首页 > 五型政府建设

【我为群众办实事】堵塞的下水道通了

发布日期:2021 -04 -02 08: 56
       近日,有居民反映,位于青峰花园小区下水道严重堵塞,污水流向路面,严重影响小区的环境卫生,也给居民生活造成了很大的不便。在现场可以看到,由于下水道堵塞,污水不断从下水道口溢出,四处流淌,整个小区都弥漫着一股恶臭。

      “污水堵塞有一个多月了,已经严重影响到我们的生活,天气逐渐升温,味道会越来越大,希望相关部门好好处理下。”居民小兰说道。
      该处下水道经过年久失修,里面堆积着大量生活垃圾、树枝以及淤泥等,经常出现堵塞现象,群众反响强烈。
为了尽快方便居民生活,抚州市国威保安服务有限公司支部党员电机社区干部来到青峰花园小区,现场协调专业人士解决青峰花园下水道堵塞问题。经过6个小时连续工作,青峰花园下水道堵塞问题得到解决,进一步方便了居民的日常生活,改善了小区环境。
      “咱们电机社区是在为民办实事,件件都落在我们老百姓的心坎上,为我们排忧解难,我们心里感觉很温暖”。青峰花园小区业主说道。
       抚州市国威保安服务有限公司总经理陈志中说:“作为一名党员干部,就是要把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的重要内容,千方百计解决群众的困难,真心实意为群众办好事办实事,切实打通服务群众“最后一公里”,真正实现与群众沟通、交流“零距离”,不断增强群众的获得感、幸福感。