当前位置:
首页 > 防范支招

注意!网络刷单很有可能是诈骗!

发布日期:2020-08-12 08:25

刷单

不收取任何费用!
“足不出户、日入斗金”




这类兼职刷单信息
你一定见多了
知道是诈骗
警方宣传也看腻了
但还是忍不住
上当…上当…上当…



真实案例

8月3日上午,广昌公安接到报警称:有10余人被同一平台以抢单返现的方式诈骗了3万多元人民币。

据了解,今年7月初,被骗群众李某经同事介绍,在一个名为“魅力惠”的APP上刷单赚取佣金。

李某充值1000元后,获得了平台积分,用积分抢了一单过了几十秒,顺利拿到了积分和赚取的佣金,这才相信刷单返佣是真的。


“单大佣金多,单小佣金少”
每天抢满60个单就提现。





           小董、小黄、小王(10余人)赶紧加入
   可是
 这一天终于来了
平台无法提现
无法登陆


你好110,我网上兼职抢单,好像被诈骗了!

抢单返现就是诈骗,赶紧收手。

  

jingfangtixing


这种近期流行的兼职抢单诈骗究竟“升级变异”在哪?

一是骗子自行设计了独立运作网站平台,不再需要发送真实购物平台链接;

二是骗子运用传销手法利诱更多人主动把自己的家人、朋友介绍到平台注册,而不再是骗子假扮客服在网上与潜在被骗对象对话;

三是骗子在其非法网站上设计了“自动抢单”页面,抛弃了从前的“客服”派单模式。

我们应该如何预防诈骗

不要轻信QQ群、微信、博客、论坛上看到的招聘信息,不要轻信“高佣金”、“先垫付”等兼职工作。

不要轻易在网上透露自己的个人信息,特别是银行账户、密码、验证码、支付宝账号等。

不要贪小便宜去找不合法的兼职工作,否则不仅容易上当受骗,而且可能还会承担法律责任!


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统