首页 > 县区警讯

厉害了!乐安警方一日内送出两副“银手镯”

发布日期:2020-06-17 16:20

著名的央视“段子手”朱广权说过:

地球不爆炸

我们不放假

罪犯想逃跑

手铐要戴好


好吧!就当你没说过好了

近日,乐安县公安局特巡警大队再传捷报,一日内连抓获两名网上逃犯,为他们各送去了“银手镯”一副。


6月16日7时许,乐安县公安局特巡警大队一中队队员在城区例行巡逻,经过第二中学至新车站路段时,发现一名男子神色异常,见到民警欲慌忙想逃离,民警凭着多年的工作经验和职业的敏锐性,觉察此人形迹可疑,遂上前进行盘查,该男子见状后拔腿就往旁边小巷内跑,民警迅速反应全力追击,成功将该男子控制住。经核查,犯罪嫌疑人丁某(抚州乐安人),2017年因盗窃变压器被永丰县公安局列为网上逃犯。



▲ 犯罪嫌疑人丁某

同日14时许,该大队接到线索,于是,立即组织警力对嫌疑人进行摸排布控,并制定详细抓捕计划,于15时许在城区人民医院附近成功将嫌疑人聂某抓获。经查,嫌疑人聂某2020年3月涉嫌诈骗,被甘肃警方列为网上逃犯。



▲ 犯罪嫌疑人聂某

至此,乐安县公安局特巡警大队追逃工作取得一定成效,一日内连抓两名逃犯,现场为他们戴上了乐安公安局精心准备的“银手镯”。目前,犯罪嫌疑人丁某正按程序移交永丰县公安局,聂某等待移交甘肃警方。


借用当前很火的电影《流浪地球》的一句台词


奉劝各位犯过事的仁兄

抚州市公安局提醒您:

道理千万条

自首第一条

犯事要想逃

警察追着跑


浏览次数: 打印本页 关闭窗口