首页 > 综合新闻

抚州公安选送节目参加文明赣鄱三送行动

发布日期:2020 -11 -12 16: 06


增强全民防范意识

谨防电信金融诈骗



近日,2020年文明赣鄱三送行动(第五场在抚州市临川第十二小学举行,抚州市公安局选送的原创节目《生活无诈》《平安幸福--抚州公安之歌》在活动演出中脱颖而出,深受观众好评,充分展示了我局公安文化建设的整体水平。



《守望幸福》歌曲是由抚州公安民警自己创作的抚州公安之歌,两位歌手用高超的专业水准、强烈的情感表现力、得体大气的肢体语言点燃了现场观众的情绪,歌曲结束后,观众掌声久久不能停息。


据了解,本次文明赣鄱三送行动的开展,主题是增强全民防范意识谨防电信金融诈骗,通过送服务、送文艺、送知识的方式,增强人民群众的防范意识。活动现场,省通信管理局与抚州市公安局一起设置了咨询台,向过往群众发放防范宣传册,我局反诈中心民警还为现场群众讲解电信诈骗的常见形式以及处理方法,让防护意识入脑入心。





抚州公安

描二维码关注更多信息