首页 > 防范支招

疫情在前,我们不退!抚州公安是你们最坚实的屏障

发布日期:2020-01-27 10:40

抚州公安与白衣天使并肩战斗

共同守护我们的家园





根据新型冠状病毒感染的肺炎疫情蔓延形势,抚州市公安局严格按市委市政府关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的部署,全力配合卫健等部门做好抚州火车站、环抚州城区8个高速收费站出入口的人员查控工作,切实维护抚州广大市民的生命安全。







此次,抚州市公安局全警动员、全力以赴,治安、特巡警、交警、网安、技侦、警保、直属机动等警种和临川、高新两个分局严阵以待,就春运期间主城区九个防控点的警力部署、装备保障、值班备勤和工作纪律做了统筹安排。防控工作不同于一般的公安执法执勤,执勤单位加强与各防控成员单位的联络,形成工作合力,在执勤过程中,执勤民警积极配合卫健等部门做好了临检人员体温检测、强制隔离落实等秩序维护工作。







下步,抚州市公安局将对大型活动严格安全许可,最大程度减少大型公众的聚集性活动。







抚州公安倡议:












附上人民日报最新的

春节期间如何预防新型肺炎指南












让我们一起与病毒

来一场没有硝烟的战争

为武汉加油!




附:抚州周边新型冠状病毒感染的

肺炎医疗救治定点医院名单


江西省新型冠状病毒感染的

肺炎医疗救治定点医院名单

(抚州13家)




江西省设有发热门诊的

医疗机构名单

(抚州23家)




转发收藏!

提醒身边亲友!


END


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统