首页 > 公安要闻

【除夕·暖心】罗富杨和基层民警一起过大年!!!

发布日期:2020-01-27 10:45

壹伴图文工具箱

抚州公安

fzgaplice

月发文数目: ******

月平均阅读: ******

查看

 订阅公众号

 导出

文章工具

已发文1天

采集图文

合成多图文

保存长图

采集样式

查看封面

1月24日除夕当天,春意盎然,抚州市副市长、市公安局党委书记、局长罗富杨同志冒着春雨,轻车简从,带着市局党委对基层民警的关心关爱,来到特巡警支队四大队和上顿渡派出所看望慰问春节期间坚守岗位的基层一线民警和辅警,向他们致以新春的问候,并通过他们向背后长期默默支持公安工作的警属送去节日的祝福。



上午11时,罗富杨同志在特巡警支队四大队执勤点,与执勤民警一一握手,详细了解大家巡逻处警和值班备勤等工作情况,向春节期间坚守一线的全体民警、辅警表示感谢,并向特巡警支队一等功获得者李伟同志送上慰问金。罗富杨同志强调,新春佳节是万家团圆的日子,需要良好的社会治安环境,希望全体队员牢记职责,坚守岗位,认真履职,继续发扬吃苦耐劳、无私奉献的特警精神,加强值班备勤,加大巡逻防控工作力度,有力打击和防范各类违法犯罪行为,确保抚州治安秩序平稳。



罗富杨同志还特别叮嘱到,现在是疫情防控工作关键时期,我们公安民警要众志成城,不辱使命,与相关部门共同努力,全力以赴,坚决打赢新型冠状病毒感染肺炎阻击战。同时,大家在执勤过程中一定要保护好自己,做好各种防护措施,用自己的实际行动保障全市人民过一个欢乐、祥和、平安的春节。



下午5时,随着夜幕降临、华灯初上,罗富杨来到临川公安分局上顿渡派出所看望慰问一线民警,代表市局党委向派出所值班民警送上节日的问候与关怀,并与他们一起共度除夕。罗富杨指出,大年三十,本该和家人团聚的日子,我们公安民警依然坚守岗位、履职尽责,大家辛苦了。罗富杨强调,自己曾经也是一名派出所民警,对基层的情况感同身受,特别是我们上顿渡派出所的民警十分辛苦,所以这次一定要过来看望大家,和你们一起过新年。

罗富杨勉励大家,万家灯火平安夜,一家不圆万家圆,在这举国欢庆的时刻,百姓过年,公安过关,我们公安民警要始终保持打击犯罪的高压态势,用大家的辛勤付出换来全市春节期间社会的平安、百姓的安宁。在新的一年里,大家要依托派出所良好的条件,结合辖区实际,深入推进“枫桥式派出所”创建活动,抓好基层基础、主责主业、群防群治、共建共享工作,加快智慧社区建设步伐,提升基层社会治理水平,着力在矛盾纠纷化解、平安社区创建、服务人民群众等方面创新思路,全力打造具有临川特色的一流“枫桥式派出所”,努力在全市起到示范引领作用。



随后,罗富杨来在派出所食堂与民警共进年夜饭,共同迎接鼠年新春的到来,共同祝愿我们的城市越来越安宁、百姓生活越来越幸福,共同祝福抚州公安事业在新的一年里再立功勋、再创辉煌!临川区领导杜晓良、市局黄国平、特巡警支队胡海、喻勇等同志陪同调研慰问。


浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统