首页 > 公安要闻

“深切关怀暖人心 殷殷嘱托激斗志” 肖毅书记走访慰问坚守岗位的抚州公安

发布日期:2020-01-27 10:39

1月24日,农历除夕,赣抚大地处处洋溢着浓浓的年味。当日上午,市委书记肖毅,市委副书记、市长张鸿星深入到市中心城区街头、市疾控中心、六水桥菜市场、抚州日报社、长途汽车站、赣东大道消防站、市行政服务中心等地和单位或部门,亲切走访慰问春节期间坚守岗位的一线干部职工,代表市委、市人大、市政府、市政协四套班子和广大市民给他们拜年并送上新春的美好祝福,感谢他们的辛勤劳动和无私付出,并嘱托他们尽职履责,确保百姓过上一个和谐、平安、吉祥的新春佳节。市委常委、常务副市长、市委秘书长谭小平,副市长、市公安局局长罗富杨及市政府秘书长吴猛强参加走访。

钟岭大道与赣东大道交叉路口,交通秩序井然,行人、车辆有序通行。肖毅、张鸿星一行亲切看望了在此执勤的交警、特巡警,向他们表达节日的问候,并通过他们向广大民警、辅警及其家属致以新春祝福。肖毅说:“越是节假日,你们越忙越辛苦。舍小家为大家,你们辛苦了!相信在大家的共同努力下,一定能够让老百姓过上一个和谐、平安、吉祥的新春佳节”。当前正值新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作关键时期,肖毅十分关心执勤人员以及广大干部职工的自身防护工作,特意叮嘱大家要切实增强自我防控意识和措施,在执勤和上班时要佩戴口罩,积极引导广大群众提高防护意识,切实做好自身防护。春节期间,电影院、歌厅等人员密集的娱乐场所,要暂停营业。



来源:抚州日报




浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统