首页 > 公告公示

禁止左转+全天可停!@所有抚州人

发布日期:2019-10-16 08:47

重要通告

市城区又一路口禁止左转!

☟☟☟


通 告

因梦湖东路与背山路交叉路口南北向交通压力过大,为进一步优化道路交通秩序,提高该路口通行能力,抚州市公安局交警支队决定梦湖东路与背山路交叉路口南北向车辆实施禁止左转的交通管制措施,并将于2019年10月25日在该路口启用电子警察自动抓拍系统。


请驾驶人自觉遵守,对违反规定者,将依据《中华人民共和国道路交通安全法》的规定进行处罚。


特此通告。


抚州市公安局交警支队

2019年10月15日




另外有个好消息!

荣誉路限时停车泊位

全天可以停车了!

为切实解决抚州市民停车难的问题,抚州公安交警支队直属三大队不断开拓思路,充分利用有限的道路资源,多方施划停车泊位,以方便群众停车。近期,经过对荣誉路交通流量反复测算,并多次实地勘察,决定即日起,将荣誉路限时停车泊位(原19:30至次日7:30可停)改为全天可以停车


需要提示三点

↓↓↓

一、停车必须入位;


二、必须靠道路东侧单排顺向停放;


三、未按规定停放的车辆,交警部门将对其进行贴单、拖离等处罚。



特此公告


抚州公安交警支队直属三大队

2019年10月14日



快快扩散提醒身边朋友吧!



浏览次数: 打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统